contact@procadres.ch

+ 41 (0)22 731 74 76

a
a
M
$

Clients

Contextes d’intervention

Secteurs

Métiers

Missions réalisées

$

Managers

Être manager de transition

Profils recherchés

Rencontres et formations

$

Procadres International Suisse

Qui sommes-nous ?

Équipe dirigeante

En Suisse et à l’International

$

Customers

Areas of intervention

Sectors

Professions

Completed assignments

$

Managers

Being an Interim Executive

Profiles Required

Meetings and Training
$

Procadres International Switzerland

About us

Management Team

In Switzerland and Internationally

Procadres – The Global Fund

i

Actualités

l

Contact

FAQ

Procadres – The Global Fund

FAQ

l

Contact

  1. 5
  2. Protection des données personnelles

Protection des données personnelles

Entreprises

Trouvez votre manager !

Managers

Rejoignez-nous !

Prendre contact

1. Préambule

En application du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), et la Loi sur la Protection des données suisse , (LPD), la société Procadres International Suisse (ci-après « Procadres ») accorde une grande importance à la protection de la vie privée et des données des utilisateurs de ses offres et de son site internet veillant ainsi à adopter et à respecter rigoureusement une politique de confidentialité conforme à la réglementation en vigueur.
Nous allons vous exposer quelles sont les données susceptibles d’être recueillies sur notre Site internet ou dans nos applications, ainsi que l’usage qui peut en être fait et les droits que vous avez sur ces données.
Procadres se donne la possibilité de modifier cette Charte de données personnelles à tout moment.
Vous serez informés de toute modification par la publication de la version modifiée de la Charte de données personnelles sur notre Site internet.

2. Définitions principales

« Données à caractère personnel » : toute donnée permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique, ci-après « Données personnelles ».
« Traitement de données » : toute opération effectuée ou non à l’aide de procédés automatisés et appliquées à des données à caractère personnel notamment la collecte, l’enregistrement, l’utilisation, la transmission ou la communication.
« Responsable de traitement » : toute personne physique ou morale, le service ou un autre organisme en charge de déterminer les finalités du traitement et les moyens mis en œuvre.

3. Responsable du traitement des données personnelles

Les données sont collectées par Procadres, ayant son siège social Bd Georges-Favon 19, CH-1204 Genève

4. Modes de collecte des données personnelles

Procadres est susceptible de recueillir vos données personnelles :

Candidats :
Dans le cadre de candidatures réalisées à travers son Espace Managers, par courrier ou par mail adressé à un membre de l’équipe Procadres.

Clients, prospects, partenaires :
A travers son Espace Contacts, via l’échange de cartes de visites, via des sites professionnels publics ou lors de la négociation/ exécution d’un contrat.

5. Les données personnelles collectées

Les données personnelles collectées et traitées par Procadres peuvent comprendre :

Candidats :

- Nom/prénom
- Adresse électronique personnelle
- Adresse postale personnelle
- Numéros de téléphone personnels (fixe et portable)
- Date de naissance
- Formation/ diplômes
- Situation professionnelle
- Parcours professionnel
- Vie associative et/ou sportive

Ces éléments ne seront recueillis que si vous y avez préalablement consenti.

Clients, prospects, partenaires :

- Nom/prénom
- Adresse électronique professionnelle
- Adresse postale professionnelle
- Numéros de téléphone professionnels (fixe et portable)
- Situation professionnelle

6. Finalité du traitement des données personnelles

Candidats :
Les données collectées sont utilisées pour évaluer vos capacités professionnelles et sont traitées informatiquement pour vous référencer dans notre base de candidats et pour faciliter votre mise en relation avec nos clients potentiels.

Clients, prospects, partenaires :
Vos données sont collectées pour assurer en confiance la qualité de nos relations commerciales, pour vous tenir régulièrement informés sur nos services, pour vous adresser les informations relatives à notre secteur d’activité et à notre société (Newsletter et emails d’information).

7. Destinataires des données personnelles

Les données collectées sont destinées à être utilisées par Procadres.
Certaines de vos données pourront être communiquées à toutes autorités judiciaires et administratives qui en feraient la demande, ainsi qu’à des prestataires techniques ou de services notamment, étant étendu que le tiers prestataire n’a pas le droit d’utiliser les données fournies à d’autres fins que la mission pour laquelle les données lui sont confiées et/ou pour les seuls besoins de l’exécution du service.

8. La base légale de traitement de vos données personnelles

Procadres collecte et traite vos données personnelles de façon licite. Les traitements mis en œuvre par Procadres répondent bien à des finalités explicitées, légitimes et déterminées. Ces traitements de données personnelles vous concernant sont donc basés sur votre consentement ou l’intérêt légitime de Procadres. En effet ils participent à la promotion et l’amélioration de ses services tant aux visiteurs du site, aux clients, qu’aux candidats sans jamais porter atteinte aux intérêts, droits et libertés fondamentaux des personnes concernées.

9. Durée de conservation des données personnelles

Afin de respecter votre vie privée, vos données personnelles sont conservées pour une durée de 24 mois à compter de la date de soumission de celles-ci.

10. Sécurité des données personnelles

Pour garantir un respect optimal de votre vie privée, Procadres fait ses meilleurs efforts, en prenant toutes mesures appropriées, pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel en vue de les protéger contre toute perte, destruction accidentelle, altération et accès non autorisés.
Cependant, Procadres ne maîtrise pas tous les risques d’intrusion par voie de piratage ou inhérents au fonctionnement et utilisation d’Internet, et pour lesquels Procadres ne saurait être tenu responsable.

11. Droits applicables

Conformément à la règlementation applicable, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, d’un droit à la limitation du traitement, ainsi que d’un droit d’opposition et d’un droit à la portabilité des données que vous avez confiées à Procadres.

Candidats :
Ce droit peut être exercé en adressant un courrier à Direction des Relations Managers – Procadres International –Bd Georges Favon 19,CH-1204 Genève ou par mail.

Clients, prospects, partenaires :
Ce droit peut être exercé en adressant un courrier à Procadres International – Direction– Bd Georges Favon 19,CH-1204 ou par mail.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant en nous envoyant un mail.

12. Transfert des données hors Suisse et Union Européenne

Procadres ne procède autransfert de données personnelles à l’étranger vers des pays non membres de l’Union Européenne et de l’Espace Economique Européen, que sur accord spécifique des personnes concernées par ces données et pour des dossiers clients situés en dehors de ces régions.